首 页 机构概况 工作动态 区县动态 政策法规 办事指南 下载中心 财务公告 住房公积金查询 网站地图
德阳市住房公积金余额及贷款查询系统 总访问人数:1064356
选择网点:
单位名称: (可输入汉字或拼音首字母进行模糊查询)

姓名:
(申报公积金时如正确填写了身份证编码,可用身份证查询)
    

公积金查询须知

1、在查询时必须输入或者选择的查询条件是:选择网点,单位名称,姓名,身份证号(或个人序号)。

2、身份证号是指职工的本人身份证号码。用身份证号不能查询的,是因为你单位在申报公积金时并没有填写身份证编码,你可以用“网点+单位名称+姓名+个人序号”查公积金余额。

3、个人序号是指职工所在单位在公积金管理中心缴存公积金的职工序号。你可以到你们单位财务上索取或带身份证原件到政务中心住房公积金窗口查询。
德阳市住房公积金管理中心 Copyright @ 2014 All Rights Reserved
邮政编码:618000 联系电话:0838-2201899
建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768以上观看